Предзаказ автомобиля: кот в мешке или выгодное вложение?

Менее двух месяцев назад автомобильный бренд Chevrolet объявил о старте предварительного заказа на автомобили Chevrolet Nexia. Покупатели могли заказать культовый седан по рекордно доступной цене. Производитель обещал поставить заказанный автомобиль в течение 4 месяцев.

Однако бренд Chevrolet удивил всех: первые автомобили отправились к своим хозяевам уже 17 октября, на два с лишним месяца раньше. Передача автомобилей состоялась в дилерском центре Allur Auto Astana, где нам удалось пообщаться с первыми счастливчиками. Они рассказали о мотивах, которые побудили их приобрести новый автомобиль, и поделились впечатлениями, которые испытывали в ожидании автомобилей.

Одним из первых обладателей ключей от новенького Chevrolet Nexia стал житель Нур-Султана Бауржан Адеков. Несмотря на все переживания насчет предзаказа, Бауржан был приятно удивлен столь скорой поставке.

«Два месяца назад я оформил заказ в дилерском центре Allur Auto Astana, — рассказывает Бауржан. — Конечно, боялся, что доставка может занять слишком много времени, но сегодняшний день стал сюрпризом: позвонили менеджеры и сообщили, что мой автомобиль уже прибыл, это действительно радостная новость!»

Бауржан планирует использовать автомобиль для простых ежедневных дел: поездки на работу, выезды с семьей за город.

Прибытие партии свежих Chevrolet застало врасплох многих из списка заказавших, и ключи смогли получить их родственники, находящиеся в Нур-Султане. Так, Асель Давлетова приняла новый автомобиль для своего младшего братишки, находящегося в данный момент в другом городе. Она пока не рассказала ему о радостной новости, но скоро сделает сюрприз.

«В нашей семье это уже второй автомобиль Chevrolet, — рассказывает Асель. — Мы хорошо знакомы с ее преимуществами, это действительно комфортный и крайне экономичный автомобиль, как в плане стоимости покупки, так и в обслуживании».

Еще одним покупателем по предзаказу оказался житель Атырауской области Асылбек Сериков, работающий в столице.
«Я рад, что купил Chevrolet Nexia. Мы заказали эту машину в подарок отцу на день рождения. Нам сказали, что машину привезут через 2-4 месяца. Мы очень рады, что привезли всего за два. Мы не ожидали такого».

Асылбек рассказал также и о причинах, которые повлияли на его выбор в пользу данного автомобиля:
«Как я уже сказал, для подарка отцу я смотрел разные машины. Когда я приехал сюда, менеджеры взяли мои контакты. И потом позвонили по телефону и объявили про акцию. Я с радостью согласился. Потому что это была лучшая машина на рынке по такой цене. Вот почему я выбрал ее».

Chevrolet Nexia – надежные и проверенные временем и дорогами автомобили и вызывают доверие у большинства казахстанцев. Предложение по предварительному заказу вызвало ажиотаж.

Отметим, что данная комплектация автомобиля Comfort MT+ уже с октября доступна по программе кредитования от Банка ЦентрКредит. А предзаказ уже на следующую партию действует до 31 октября.

Бренд Chevrolet поделился дальнейшими планами, и следующие выдачи будут произведены в городах Алматы и Шымкент, а далее и в остальных городах Казахстана.

«Мы следуем глобальной философии бренда Chevrolet. Для нас самое главное — это наши клиенты! Мы всегда стремимся предупредить все желания и надежды наших клиентов. Счастливый клиент – вот наша основная цель на всех этапах работы, начиная от продаж и заканчивая клиентским сервисом», — поделился директор дилерского центра Allur Auto Astana Наушанов Жандос.