Справочная служба
будние дни: 09:00 - 19:00
суббота: 09:00 - 17:00
СарыаркаАвтоПром

Дети из областных школ, дворовых клубов и социально уязвимых семей посетили концертный проект «Энергия звука»

24 июля 2017

Компания AllurGroup инициировала раздачу более 5000 бесплатных билетов на шоу симфонического оркестра под управлением Марата Бисенгалиева, которое проходит в рамках развлекательной программы EXPO-2017.

В рамках реализации стратегии социальной ответственности, компания AllurGroup, так же организовала посещение концерта детьми-сиротами из Детского дома Астаны, детской деревни SAS Astana, людей с ограниченными возможностями из инклюзивного класса средней школы №65, общества инвалидов «ДОС». А так же ветеранов, студентов и медицинских и педагогических работников.

Шоу мирового уровня - специальный концертный проект «Энергия звука», руководителем и автором которого является дирижер Марат Бисенгалиев прошло в конгресс-центре, расположенном на территории выставки,. В работе над проектом принимал участие всемирно известный британский композитор Карл Дженкинс.

По данным организаторов, музыкальное шоу «Энергия звука» стало знаковым мероприятием международной выставки: виртуозный казахстанский скрипач, легендарный британский композитор, талантливые постановщики России и Великобритании создали настоящую звуковую и визуальную феерию благодаря новым технологиям и современному 3D-оборудованию. Формат шоу «Энергия звука» не имеет аналогов в мире.

Чтобы сделать грандиозное, неповторимое, эпическое шоу, Марат Бисенгалиев - звезда мировой величины, выступавший на самых престижных сценах мира - привлек к сотрудничеству настоящих профессионалов. Это и легендарный британский композитор Карл Дженкинс, и талантливые постановщики из Англии и России, и настоящий музыкант-самородок Абзал Арыкбаев, и ансамбли «Туран» и «Алем», а также любимый казахстанцами «Дуэт Л», когда-то спевший знаменитую песню «Донна Осень»,  и детище самого маэстро Бисенгалиева - симфонический оркестр Алматы.